Find us on Facebook
Featured Stories
如何將收入倍升?
一般打工仔的人工升幅,都不會用「倍」這個字眼,如果加人工的幅度能超過通脹,已經可喜可賀了。只得幾個百分比的加幅都能滿足,原因是一般打工仔的加人工方式,都受一套金錢法則的影響,我稱為「加」的法則。如果人..
如何尋找倍升股 由優質行業開始
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..
為何散戶輸多贏少?
我過往做了10年銀行工,在日常工作中,常看著客戶買賣賺蝕,觀察了很多不同類形的客戶,當中有賺有蝕,但是總括來說是蝕的人多,賺的人少。 散戶在財力、時間、消息、技術等各方面都不及大戶,但我認為這些..
金錢騙局
金錢騙局的目標人物,真的沒有任何限制,只要你是人,你就會存有人類的本性,而這本性最終會令你推向危險位置。 話說我最近認識了一位年約四十歲的女士(我稱她為Y小姐吧),她早前就是因受騙而損失了金錢,..

龔成老師|致富平台

Latest Posts
一生的事業
男人最怕入錯入行,因為事業可說是男人生命中很重要的部分,甚至可影響一生的生活情況,而在現今的世代,女人的事業亦變得重要,同樣怕入錯行。 雖然這是生命中重要的部分,但不少人的重視程度仍未足夠,這樣說的原因,是因為很多人都不會定「一生的事業」,即是這個事業是終身事業,與你一生一世的。 --先要有大方向-- 一生事業的意思,是指很早已擁大方向,這不是被安排,不是隨便選擇,不是見步行步,而是有方向,要計劃,要經營的。或許你認為不需這麼嚴重,亦不見太多身邊人這樣做,這是因為這樣做的,大多是成功人士,以及做到心中理想職業的人。 的而且確,不少成功人士從小就有相當的事業心,在求學..
不用發達也能跳出打工
不再為金錢而煩惱,能夠生活無憂,做自己喜歡做的事、做喜歡做的工作,相信是不少人的夢想。可惜大部分人所做的,就只是幻想有一天突然致富,又或希望得到一筆大錢,從此生活無憂,可惜這都是既天真又不切實際的想法。 --認真思考可行性-- 首先,大部分人沒有致富的具體計劃,沒有目標,沒有想獲得財富的具體情況,沒有認真地思考及學習如何致富,更不要說一步步去實踐了。 其次就是金錢系統的運作,人們以為有一筆大錢就生活無憂,但這只是治標不治本的方法,因為普通人所受的教育,近乎零的財務知識,對「系統」的零認識,缺乏管理財富的能力與經驗,如此種種都令普通人在本質上處於不利位置。就算突然有一筆大錢..
後生仔求突破
(個案分享) 阿Roy是上我課的學員,今天28歲,現做活動助理,月薪約一萬,曾做過多項工作,文員、私人助理、導遊、侍應等,很多時工作半年或一年都會轉工,有時甚至轉行,他自己都知道自己的問題,但這麼多年來都未清楚自己的方向。每份工做了一段時間後都覺得不太適合自己,又或覺得賺錢不多,發展不大。 年近三十,阿Roy覺得自己仍一事無成,由於賺錢不多,令他一直以來都儲不到錢,阿Roy自己表示他學歷不高,但又想提升收入,他一直都認為過往的人工不足,想找到一個能賺更多錢的職業,希望能儲到錢,同時,亦想找到自己的事業方向。 --了解自己最重要-- 阿Roy已經28歲,但仍未完全知道自己..
讀者問答:80後擁$200萬點,點滾得更大?
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..

Copyright © 2020 龔成老師|致富平台
All rights reserved.