Find us on Facebook
Featured Stories
如何將收入倍升?
一般打工仔的人工升幅,都不會用「倍」這個字眼,如果加人工的幅度能超過通脹,已經可喜可賀了。只得幾個百分比的加幅都能滿足,原因是一般打工仔的加人工方式,都受一套金錢法則的影響,我稱為「加」的法則。如果人..
如何尋找倍升股 由優質行業開始
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..
為何散戶輸多贏少?
我過往做了10年銀行工,在日常工作中,常看著客戶買賣賺蝕,觀察了很多不同類形的客戶,當中有賺有蝕,但是總括來說是蝕的人多,賺的人少。 散戶在財力、時間、消息、技術等各方面都不及大戶,但我認為這些..
金錢騙局
金錢騙局的目標人物,真的沒有任何限制,只要你是人,你就會存有人類的本性,而這本性最終會令你推向危險位置。 話說我最近認識了一位年約四十歲的女士(我稱她為Y小姐吧),她早前就是因受騙而損失了金錢,..

龔成老師|致富平台

Latest Posts
阿里爸爸有增長力
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..
你的財富,不知不覺被轉移!
原來到現在,仍有好多人相信現金是真財富,認為現金有價值,其實,現金只有「交易價值」,沒有「真正的財富價值」。正正是一般人對「財富系統」的不認識,令他們的財富不斷被「轉移」! --現實版大富翁-- 我先用一個簡單的世界做比喻--紙版遊戲「大富翁」。 在這個金錢遊戲的世界裡,金錢規則已經預先定好,每位參加者在遊戲開始時將獲派固定的一筆錢,然後每次經過起點時就得到固定收入,而每一幅地收多少租都清楚預先制定好,即是規則已經被「制定者」預先制定好。 若果規則會在中途改變,財富轉移的情況就會發生,例如每次經過起點時收取的現金數目減半,又或所有租金一律上升一倍,都會對所有玩家在財..
這才是最正確的投資方法
不同的投資學派與方法尤如不同的派別,就好像少林、武當、峨媚等不同的門派一樣,而各種投資工具,例如股票、債券、衍生工具等就如同各種武器。 在這個大千的投資世界裡,有短炒,有長線投資,有套戥,有基本分析,技術分析,圖表派,波浪理論,黃金比率,甚至是市場心理派,相反理論,完全效率市場等。 就門派來說,主要可分成兩大門派,即是基本分析以及技術分析。不少投資者都會將各門派方法混合使用,以互相補足,亦有投資者只運用單一門派的方法。 --要適合自己-- 而本人則只運用單一的投資方法,就是價值投資法,雖然我不反對其他門派的投資方法,但我卻反對人錯誤運用投資方法,又或不知道自己所用投..
首富家族代代相傳的秘技
在一百年前,洛克菲勒(John D. Rockefeller)是當時的石油大王,他幾乎完全壟斷了美國的石油業,這位美國首富的身家當時已超過十億美元,若以現時價值計算,他的身家絕不會比蓋茨(Bill Gates)少。 他有一個習慣,這習慣不止助他成為首富,他更將這個習慣延續,教導他的子孫都要這樣做。 --首富的習慣-- 洛克菲勒之所以能白手興家致富,除了他非凡的商業智慧外,亦有賴於一個微少的習慣,他的商業智慧當然不是每個人都學到,但這個微少的習慣就每個人都能做到。 這個習慣早在他年青時已經養成,就是「記低每天的支出」,為自己建立個人的收支表。 看似微不足道的習慣..
小米長遠有潛力
龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..

Copyright © 2020 龔成老師|致富平台
All rights reserved.