Find us on Facebook

相信自己,任何事都可做到!




雖然我不算富有,但總算在過往萬多元月薪情況下,成功累積了數百萬財富,總算利用10年銀行工,離職時人工$16000,成功財務自由。

我做了一些別人看似「不可能」的事!其實我做到的,你都可以做得到!


--從小就不喜歡聽「不可能」--

我從細個開始,已經喜歡自己賺點零用錢,例如幫人買賣閃卡,自己炒賣閃卡,買一本明星雜誌後,將裡面不同的明星海報出售給不同的同學,亦有試過自己執「BB彈」出售,總之就是想出不同的方法賺錢。

我不知你是否同我一樣,從小對賺錢有一份渴望,當我到大一點的時候,我開始確立我將來的方向,我亦有同身邊的人分享我的夢想「我將來要很有錢,我要富起來」。

可惜的是,我很多時都聽到以下的答案「不要發夢,這根本就不可能」、「你不可能做到」,總之就是「不可能」,可能由於反叛心態,我不單止不認同他們所講的「不可能」,我更愈來愈討厭「不可能」這字眼。

多年來,我不斷完成各種目標,這些目標最初我同身邊人分享時,他們曾用懷疑的眼光,或「不可能」的字眼來回應,幸好我一直都相信一個信念,就是世上沒有不可能的事!因為這個世界只有未做到的事,並沒有做不到的事!

 


龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php

Photo Gallery (1)
相信自己,任何事都可做到!
Comments (0)

Write a comment

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



FB Comments
Information

Copyright © 2020 龔成老師|致富平台
All rights reserved.