Find us on Facebook
Hot Topics

80後百萬富翁

我十一歲,就很有錢
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..
價格與價值,是完全不同的兩回事
在投資上,不少人都會將價值與價格混淆,以為價格高就等於價值高,價格低就等於價值低,可惜這是錯誤的概念。價格只是現時市場成交的價位,而價值是該項目實質的價值,這兩個是完全不同的概念,另外,由於市場經常出錯,因此市場的價格可以大幅偏離價值。 --不要依靠價格-- 若然不能用價格去推斷價值,那應憑甚麼去判斷價值呢?答案就是該項目的本質。 不過,要分析價值的過程並不容易,因此投資市場..
現金不是財富,真正財富是怎樣?
若果你一直都在追求現金,視現金為財富,那你其實有這麼多年來都走錯了方向,現金是政府創造出來的交易工具,更只是一張張借據,當中的價值不斷貶值,更不能稱為財富,現金其實沒有持有的價值,只有作為過渡工具。 --財富的概念-- 從古至今,人類一直視黃金、土地為一種財富,這很簡單,因為這都是有價值,而且有限的資源,若果一些物品能無限創造,例如紙幣,一定不會是真正的財富,因為發行者終有一天會無..

Copyright © 2021 龔成老師|致富平台
All rights reserved.