Find us on Facebook

80後百萬富翁

阿里爸爸有增長力
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..
你的財富,不知不覺被轉移!
原來到現在,仍有好多人相信現金是真財富,認為現金有價值,其實,現金只有「交易價值」,沒有「真正的財富價值」。正正是一般人對「財富系統」的不認識,令他們的財富不斷被「轉移」! --現實版大富翁-- 我先用一個簡單的世界做比喻--紙版遊戲「大富翁」。 在這個金錢遊戲的世界裡,金錢規則已經預先定好,每位參加者在遊戲開始時將獲派固定的一筆錢,然後每次經過起點時就得到固定收入,而每一幅..
這才是最正確的投資方法
不同的投資學派與方法尤如不同的派別,就好像少林、武當、峨媚等不同的門派一樣,而各種投資工具,例如股票、債券、衍生工具等就如同各種武器。 在這個大千的投資世界裡,有短炒,有長線投資,有套戥,有基本分析,技術分析,圖表派,波浪理論,黃金比率,甚至是市場心理派,相反理論,完全效率市場等。 就門派來說,主要可分成兩大門派,即是基本分析以及技術分析。不少投資者都會將各門派方法混合使用,以互相補足..

Copyright © 2020 龔成老師|致富平台
All rights reserved.