Find us on Facebook
Hot Topics

致富知識教室

《財務自由行》--一般人不知不覺被偷錢
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..
要停止以窮人方式思考
本人開辦股票課程都有9年,每天都會收到讀者網友的查詢,比較有趣的是關於收費方面,部分意見頗為不一。 有的向我反映課程收費偏貴,但又有人與我反映收費偏平(沒錯,竟然有人願意這樣同我講,我估他的意思是比坊間類似課程平)。 當然,平貴沒有一定的標準,若你只認為本人的課程偏貴,這不是問題,但若你認為市面上,大部分致富課程都貴,都不捨得付錢去學,你的問題就大了。 --窮人思維是「減少」..
「無可能」的機會,都可幫你賺大錢
話說我有兩個朋友,都是做銷售理財產品的,朋友A已做了8年,而朋友B只做了3年,但朋友B的收入卻是朋友A的一倍以上。他們除了工作能力有分別之外,另一大不同是對「機會」有著不同的看法。 --有可能的機會-- 先說較低收入的朋友A,他從來只理會有可能的機會,而不理會無可能的機會,他只會向有機會銷售到產品的潛在客戶介紹產品,幫他做理財評估分析等,而他認為無能力或不會幫他買產品的人,他就絕不..

Copyright © 2022 龔成老師|致富平台
All rights reserved.