Find us on Facebook
Hot Topics

致富知識教室

讀者問答:債券基金是甚麼?
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..
相信自己,你可以完成大事!
人與人之間的差別其實很少,基本上,只要是有人能做得到的事情,其實絕大部分我們都能做到。 不過在現實中卻發現,人與人之間的成就相差可以很大,在相同的結構下,為何結果會出現大不同? --自我限制-- 首先,大部分人做不到由於以為自己做不到,他們認為大事情只有大人物才能做到,而自己只是一個普通人,當然只能做普通的事,這種「只能」的想法,令人自己限制著自己,令自己做不到。 要知..
不應與這5類人做朋友
雖說朋友無分貴賤,但事實上,經常與某類朋友一起,我們漸漸也會被影響,無論是興趣、思維、行為等,都會被朋友影響,思維行為變得相近。 因此,多與對我們有利的朋友交往,的確對我們有幫助;反之,某些會對我們產生壞影響的朋友,當然是少接觸,甚至是不應交往為妙。以下列出5類這樣的人: --1. 浪費生命的人-- 有些人總在浪費自己的青春,浪費時間,不但沒有夢想,沒有人生方向,沒有目標,更..

Copyright © 2022 龔成老師|致富平台
All rights reserved.