Find us on Facebook

80後百萬富翁

《80後百萬富翁》--打造你的金錢世界
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..
倫敦金騙案手法
過往有不少倫敦金騙案,就算到現時仍有,故有些人一聽到「倫敦金」就會聯想到騙人。 其實在香港,現時仍有投資公司及大銀行提供倫金投資服務,而當中有不少都是正當的。 --正當營運,但高風險-- 不過大家要注意一點,就算正當的倫敦金買賣,其實都是高風險的投資,因為這是以一種高槓杆的投資,即以炒孖展的形式進行,投資者只需存入少量按金,就能作大手的買賣。 假設槓杆比率為20倍,投資..
起點無法決定,但終點就由自己掌握
一個人的出生,往往設定了我們的起點,大多數人條件一般,獲得的教育與資源一般,這些人出生沒有特別、背景沒有特別、天份與能力沒有特別,起點就在山腳裡。 相反,少數在出生時已有優厚條件的人,例如一些富二代,他們無論在教育上、資源上、人際網絡上都比普通人好,他們的起點可說已經在山上。 --終點就由自己掌握-- 每個人的起點不同,這是不能改變的事實,能在半山甚至山頂出生的人,只是佔很少..

Copyright © 2021 龔成老師|致富平台
All rights reserved.