Find us on Facebook
Hot Topics

龔SIR Q & A

讀者問答:10年內,$300萬滾到$1000萬
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..
持有$5000萬!點進行配置最好?
(龔成問答信箱) Q: 成哥你好,我是您的投資班學員,我是代朋友問的,希望您不介意並幫忙解答。感謝! 他40多歲,快將結束國內生意。在清算各資產負債後將有一大筆錢。他將安排一筆錢作投資以產生每月10萬元利息作一家四口每月生活費。 此後,還會剩餘5000-7000萬元的閒置金錢,及有3個物業, 其中兩個自住已供滿,1個收租物業每月剩支出不大。 家中有兩個老人家人頭未買樓可借..
淺淡2隻內地房託
(龔成問答信箱) Q: hi,成哥,追隨你 facebook 約兩年,你的大作都被研讀及收藏了。理財及投資的概念也被你啟發了。開始投資了兩年也略有成積,就此謝過。現在對兩間公司 (兩隻股票) 有興趣,想成哥你幫忙分析一下,望能回覆。 1) 匯賢產業信託 (87001) 2) 越秀房產信託基金 (00405) 龔成老師: 匯賢(87001)現時主面有兩項資產:包括於2..

Copyright © 2021 龔成老師|致富平台
All rights reserved.