Find us on Facebook

龔SIR Q & A

加按物業一定有著數?
(龔成問答信箱) Q: 老師你好,我是80後, 一直很想達成財務自由.  現有些迷茫,希望老師可給予我些意見,謝謝! 置業是我在初中時已有的夢想。  畢業後初達入職場, 遇上社會經濟不境, 當年努力工作, 仍然人工不高。 扣除家用, 基本開支, 已很難儲蓄; 當時我為了有多點儲蓄, 便做多兩份兼職, 成功在2003 年尾,以-成首期,用個人名義置業,作自住用..
多年無工作,是否無得翻身?
(個案分享) 阿Cat是來上我堂的學員,今年3X歲,女性,未婚,已無在社會工作超過5年。 與男友2人同居,男友月入$4萬元,阿Cat平時的生活費依靠男友,二人沒有物業,暫時只租屋住,每月所剩不足$1萬,而她們打算下年結婚,現時的現金及股票合共約$30萬,阿Cat正想找方法儲多一點錢,以作下年結婚,甚至買樓之用。 --已經沒有動力-- 這天阿Cat與朋友一同來上我的課,阿Ca..
讀者問答:擁$300萬,目標10年財務自由
  龔成課程【投資倍升股課程】:http://www.80shing.com/course.php ..

Copyright © 2022 龔成老師|致富平台
All rights reserved.